18:48

Idem in me! (c)
Комментарии
05.09.2011 в 19:17

Do or die
Справедливости ради замечу, что рак груди имеет заметно наследственную тенденцию. Так что с ним никогда не знаешь, ударит или нет, если в роду именно по женской линии рак груди встречается систематически.

А про помидоры еще одна штука: ликопин лучше усваивается организмом, если помидоры подвергнуть тепловой обработке.
05.09.2011 в 20:02

Idem in me! (c)
ликопин лучше усваивается организмом, если помидоры подвергнуть тепловой обработке.
Ну почему - все, что полезно, невкусно???*это был риторический вопрос*...
Вареные-или-еще- какие помидоры - бррр!
))
05.09.2011 в 20:48

Armilla,

Даже в маринаде для рыбы невкусно?
05.09.2011 в 20:57

Do or die
Armilla, Берем эти черри, пересыпаем базиликой, немного солим, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем - и в микроволновку минут на пять. Пальчики оближешь! А англичане просто разрезают помидорище пополам, и обжаривают его, готовя бекон с колбасками. Тоже муррр.
05.09.2011 в 22:11

Idem in me! (c)
Нари не пробовала, вроде...)
MirrinMinttu беру на заметку!)))
05.09.2011 в 23:53

Armilla,

Когда рыбу жарят, а потом сверху кладут маринад, и рыбка пропитывается. Маринад - это обжаренные лук, морковка (как для супа практически) и помидор. Ну там специи, чеснок, зелень - по желанию. Всего побольше и как шубу на рыбу положить, и чтоб она постояла, пока не остынет, пропиталась. Потом можно и майонезом смазать, но это на любителя, маринад тушат в растительном масле, так что жиров там хватает.
06.09.2011 в 07:25

Idem in me! (c)
Нари ага...
звучит вкусно...))
06.09.2011 в 09:44

Armilla

В принципе, роыбу можно и отварить, более диетическая получается, а зато жареная - вкуснее. И вот в этом блюде я овощи люблю едва ли не больше, чем рыбу.
06.09.2011 в 20:12

Do or die
Нари, А ведь мне даже в голову не пришло такое решение... Я рыбу не очень люблю, поэтому с радостью ее облагорожу. Запекать в духовке рыбу проще всего - меньше мыть потом.
06.09.2011 в 21:08

Idem in me! (c)
MirrinMinttu я тож люблю запекать рыбу...))
Нари отварную - меньше!))
06.09.2011 в 21:56

MirrinMinttu,

У нас всю жизнь так делают рыбу под маринадом. Просто я позавчера в готовом виде купила, вот и вспомнила.

Armilla,

Отварная в данном случае мне тоже нравится меньше, но вот позавчера был куплен отварной минтай под маринадом. Честно говоря, я бы и маринад без рыбы купила - вкусен оказался, но отдельно не продавали.
06.09.2011 в 22:02

Idem in me! (c)
Нари надо будет попробовать...
Спасибо, что напомнили!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail